А у нас Новый год! Елка в гости нас зовет! |

А у нас Новый год! Елка в гости нас зовет!

Пусть Новый год вас озарит,

Подарит вам успех

И в вашем доме зазвучит

Веселый звонкий смех!

25 декабря 2019 года в отделении социальной реабилитации на Дунаевского 17А состоялся выпускной вечер «А у нас Новый год! Елка в гости нас зовет!», посвященный встрече Нового года.

Неожиданно для всех на праздник попали гости с далеких гавайских островов, которым очень хочется увидеть русский Новый год с весельем, юмором, песнями, плясками и Дедом Морозом. Вокруг царила праздничная, сказочная, новогодняя атмосфера, которую поддерживали гавайцы своими шутками, загадками, новогодними играми, забавами и предсказаниями.

Хор «Дунаюшка» исполнил веселые, задорные песни – «Новый год», «Зима», «Новогодняя заздравная» и др. В программе также были исполнены сольные номера, новогодние стихи, частушки и театрализованная музыкальная сказка «Дед Мороз и три девицы».

! Гавайские гости, желающие очень увидеть Деда Мороза, вместе со всеми стали звать его! И вот он – настоящий Дед Мороз и Снегурочка с новогодним поздравлением и с подарками! Настоящий праздник – Новый Год!

Новый Год – это праздник превращений: участники выпускного новогоднего вечера «Новый год зажигает огни!» центра социальной реабилитации «Надежда» по ул. Кошурникова, 31/1 сами создали себе карнавальные костюмы из вещей, завалявшихся в сундуке у Деда Мороза. Оказалось, что реабилитанты превратились в Деда Мороза и Снегурочку, Лешего и Бабу Ягу, Царя и его сына Ивана-дурачка и одарили благодарных зрителей зарядом хорошего настроения!

По завершении концертных праздничных программ директор центра А.С. Гурьянов поздравил клиентов с наступающим Новым годом и пожелал всем праздничного настроения, здоровья, успехов и счастья.

Фотогалерея