Отзывы |
Внимание! На основании приказа министерства труда и социального развития Новосибирской области от 27.03.2020г № 285 с 30.03.2020г. в ГАУ СО НСО ОКЦСР "Надежда" приостановлено предоставление социального обслуживания гражданам до особого распоряжения.

Отзывы

Февраль 2020    19 февраля    Семинар 06.02.20   Январь 2020   

Предыдущие отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Надеюсь, что сумею выразить сердечную благодарность от имени отдыхающих и, в перв

30.01.2020  Добавил  Вера Леонидовна

Надеюсь, что сумею выразить сердечную благодарность от имени отдыхающих и, в первую очередь, от себя. Я уже 3-й раз в этом Центре, с таким красивым названием «Надежда». С уверенностью хочу сказать, что весь обслуживающий персонал, в целом, и каждый из сотрудников все на своем месте, т.е. работают по принципу, который высказал философ Сенека: «Хочешь жить для себя – живи для других». Хочу отметить, что весь медперсонал квалифицированно подходит к методам лечения, к методам проведения процедур, особенно таких как массаж, ЛФК, водные процедуры. Во время некоторых звучала музыка; сестричка подходила каждый раз во время процедуры, спрашивала, как состояние, все ли в порядке. Во время занятий ЛФК звучало музыкальное сопровождение, которое поднимало нам настроение и задавало темп.
Буквально все сотрудники реабилитационного Центра доброжелательные, внимательные, очень терпеливые. Ни одна наша, даже самая мелкая просьба не оставалась без внимания.
Очень понравились занятия с психологами, продуманные, интересные, полезные. Сами психологи – энергичные, зажигательные, эмоциональные и нас заряжают своей энергией, помогая понять друг друга и, прежде всего себя.
Как всегда, порадовало питание. По натуре я не притязательна, но все-таки: меню разнообразное, но хотелось бы побольше фруктов. А так, все вкусно, сытно, сбалансированно. Работники столовой, спасибо Вам!
Хочется отметить порядок во всем Центре: в комнатах, туалетах, кабинетах, в зале, в коридорах – везде.
Уют, комфортная температура, за которой строго следит Александр Александрович. Всегда в наличии горячая, холодная вода. В комнатах хорошие телевизоры, постоянно предлагают газеты, журналы.
Напрашивается вывод, что руководит всем этим компетентный человек, который на своем месте.
Всем желаю здоровья, счастья, любви, радости в жизни. Сохраняйте традиции! Дерзайте! Помните – вы нужны людям, нам всем. Спасибо!

С огромной благодарностью Сысоева В.Л.,
и вся 17 комната Валевач Т.В., Лазаренко Л.П., Голубничая М.Е.
30.01.2020 г.


Областной центр социальной реабилитации для инвалидов , USA 4.7 5.0 31 31 Надеюсь, что сумею выразить сердечную благодарность от имени отдыхающих и, в первую очередь, от се
Page:
123»