Отзывы |

Отзывы

07 декабря 2018

09 сентября 2018

09 сентября 2018

27 июня 2018

07-08 июня 2018

14 июня 2018 (отзыв о семинаре)

Апрель-май 2018

25 апреля 2018

14-15 марта 2018

19 февраля 2018

Январь 2018

26 января 2018

19 декабря 2017

22 декабря 2017

06 – 28 декабря 2017

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

6 декабря в «Областном комплексном центре социальной реабилитации «Надежда»» про

23.01.2018  Добавил  Nadejda

6 декабря в «Областном комплексном центре социальной реабилитации «Надежда»» прошло мероприятие посвященное Декаде инвалидов. Администрация центра выбрала (мягко говоря) странное название праздничной программы «Вечера на хуторе близ «Надежды»». Вроде бы «Надежда» есть, но с нами ли она, принимаем ли мы ее и нужна она нам такая, какой она стала? И что это, за вновь образованная организация «Надежда», в которой самой Надежды нет? Вопросы и сомнения отпали сами собой, когда программу открыл дуэт сотрудников центра: и.о. зам. директора Л.В. Мерцаловой и психолога центра О.Ю. Будылдиной исполнивших песню «Опять метель и мается былое в темноте». Ничего не скажешь, бодрое начало, мотивирующее клиентов центра на позитивную жизненную позицию! Дальше, еще интереснее, на зрителей с дикими воплями и хрюканьем свалилась (в прямом смысле) нечистая сила в виде черта (он же культорганизатор центра и ведущий программы) с угрозами всех заморозить, уничтожить и чтобы всем света белого не видать было. Бестолковые вопли об одном и том же, хрюканье и диалоги черта (сожравшего на завтрак реабилитантку – это с его слов) со зрителями программы и вторым ведущим Солохой (на протяжении двух часов) вызвали чувство угнетенности и головную боль. А после таких ремарок, клиентами центра (они же по замыслу культорганизатора злодеи – снежинки) исполнялись песни о маме и душевной теплоте! Просто кощунство! Большое спасибо «Центру патриотического воспитания «Патриот» Калининского района» г. Новосибирска, который выступил с прекрасной концертной программой и подарил зрителям приятные минуты встречи с талантливыми детскими коллективами и исполнителями. Бесовский праздник завершился выступлением сотрудников центра песней «Самый лучший день был еще вчера, но он уже прошел!» и это в декаду инвалидов!!! И ни слова о самих людях, о их талантах, о их желании жить, преодолевать, мечтать, стремиться к лучшему. Ни одного слова мотивирующего их на активную жизненную позицию! В завершении программы Декады инвалидов участникам встречи всегда преподносились подарки, в этом году единственными сувенирами стали поделки подготовленные воспитанниками центра «Патриот». Большое им спасибо!

Добавлю только одно, «праздничную» встречу посетил член экспертной группы общественной палаты по социальной политике здравоохранения и труда директор бывшего Областного центра социальной реабилитации инвалидов на протяжении последних 14 лет Петров И.А. с целью поздравить клиентов центра с наступающим Новым годом и сказать добрые слова участия и поддержки. Но руководитель центра в настоящем Гурьянов А.С. не допустил этого выступления и требовал, чтобы Петров И.А. покинул зал. В своей речи, при всем зале, Гурьянов А.С. заявил, что раз приехавшие к нему в центр люди стали инвалидами, то значит, ими придется заниматься. Не правда ли бодрое наставление в Декаду, а черта он обещал переселить из этого болота в новое (по – видимому, Дунаевского закрывают). Последние фразы оставляю без комментариев.

Response: Здравствуйте Nadejda, благодарим за Ваше мнение.


Областной центр социальной реабилитации для инвалидов , USA 4.7 5.0 15 15 Заезд с 17.09. по 04.10.2018 г. Выражаем сердечную благодарность всему коллективу реабилитационного це
Page:
«131415